Teu Céu

Perco-me no céu dos teus olhos

Pois, que permeiam meus pensamentos

A confusão de pernas

A profusão de sensações

Poros

Saliva

Cheiros

E o cansaço benfazejo

Do nosso amor madrigal

Analúcia Azevedo. 16/10/2010.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 16/10/2010
Código do texto: T2560598