Coração em chamas esperando você chegar
Saudade no peito te clama, que vontade de te amar
Ansiedade castiga nos minutos a te esperar
Não consigo imaginar você em outro lugar
O ambiente conspira com a nossa paixão
Só existe o amor inspirando meu ensejo
Tudo é música a renovar cada sensação
Cada gesto contido só faz aumentar meus desejos