Apenas um Momento - Portugues

Apenas um momento

deixar-me ver em seus olhos,

eu quero saber

se nosso amor ainda estivesse vivo.

Deixar-me beijá-lo

deixar-me abraçá-lo

várias vezes,

assim eu posso provar

a sua aroma que o amor nos traz.

Apenas um momento

eu poderei mantê-lo

em minha mente as caricias e os desejos -

não importa a distância,

apenas um momento

durará eternamente.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 04/10/2006
Código do texto: T256072