Amor na madrugada

É quando me despertas de mansinho

Que nossos braços outra vez se procuram

Nossos corpos se atrelam, reviram o ninho

Nossas bocas famintas se encontram

É na madrugada que nos ardemos com paixão

Que provoco e incendeio a tua mente

Nessa cumplicidade explodimos como vulcão

E o amor vem forte como uma torrente

Meus olhos brilham como um diamante

A pele molhada pelo esforço da dedicação

Tua boca sedenta beija-me vorazmente

O corpo trêmulo vibra de emoção...

O amor nos vence, e repousamos, finalmente

Somos agora unificados em total lassidão.

Diná Fernandes