Apenas un Momento - Espanhol

Apenas un momento

Dejarme ver en tus ojos

lo tanto que te quiero.

Dejarme besarlo

dejarme abrazarlo

varias veces,

así puedo probar

tu aroma que el amor nos trae.

Apenas un momento

yo podré mantenerlo

en mi mente las caricias y los deseos –

no importa la distancia,

apenas un momento

durará eternamente.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 04/10/2006
Código do texto: T256073