Apenas Olhe

Olhe para as estrelas

O brilho delas nos chama

Pra dentro dos nossos corações

Olhe para a Lua

Ela nos enche

De uma boa emoção

Olhe nos olhos

Eles espelham

A alma da criação

Olhe e veja

O rio que corre

Ele nos traz vida

Olhe pra dentro de mim

Procure no lugar mais seguro

Lá você encontrará a si mesma