DESEJOS

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Querer-te? Sim, sei que te quero.

Não como simples desejo ou vontade de possuir-te.

Preciso ir além das fronteiras com você...

Quero transcender tua libido

e me fazer perpétua ...

Quero mostrar que o desejo

pode ser o mais nobre dos sentimentos.

Quero amar-te,

como um sonho, um preludio,

o prenuncio de algo maravilhoso,

que toque fundo na alma...

Um sentimento terno

que o coração queira,

pra sempre, eternizar...

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 17/10/2010
Código do texto: T2561466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.