NOSSO BEIJO


Nosso beijo teve o sabor do pecado
Foi simples mais foi prazeroso
Trago na lembrança ele bem guardado
Na boca um sabor bem gostoso.

Um beijo que me levou a sonhar
Dando a minha face um belo rubor
Ainda hoje estou a recordar
O grande e doce beijo do amor.

Minhas pernas ficaram cambaleando
Meu corpo ficou a estremecer
Dos meus olhos lagrimas saíram rolando
Mas hoje você me obriga a tudo esquecer.

Você pode de mim tudo tirar
Mas menos a bela recordação
Do beijo que ainda estou a saborear
E o amor de dentro do meu coração.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/10/2010
Código do texto: T2561494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.