EU SEI QUE VOU TE AMAR,,,

Acordes perfeitos

Sinfonia sem igual

Violinos envolventes

Noite surreal.

Passos suaves

Leveza do ser

Silêncio, consente

Todo querer.

Olhos fechados

Doce sentir

Mãos delicadas

Passeiam em mim.

Sussuros ousados

Só sedução

Lua sob o palco

Aumenta a paixão.

Madrugada não finda

Recíproco querer

Noite poética

estar com você.

autora:jujumary 17/10/2010