BANHO DE CHUVA

Esta tarde é nossa

Venha nos banhar, chuva mansa

Goteja-nos sua água pouco calidosa

Molha-nos feito crianças

Quero estar juntinho de você

Sorrir do seu cabelo bagunçado

Maravilhar-me com sua felicidade ao ver

A chuva escorrendo por seu rosto de apaixonada

Sorrindo, a chamarei

Vou contê-la em meus braços aquecidos

Quero tê-la abraçada até o fim do descer

Das pequenas gotículas de amor desmedido

Zorzan
Enviado por Zorzan em 17/10/2010
Código do texto: T2561616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.