AMANDA, AMANDINHA

Amanda, Amandinha

Algo eu quero lhe falar,

Mas não seja apressadinha

Para não me atrapalhar.

Amanda, minha querida

Me emociono só em te olhar;

Teus ouvidos bem atentos

Esperam o que tenho a contar:

Amanda, meu benzinho

Não posso mais me segurar,

Te encontrei meu amorzinho

Numa roda de cirandar;

Em cada ciranda, cirandinha

Meu coração faz um poeminha:

louvo o teu cirandar

em cada volta a se dar.

Amanda, Amandinha

Para acalmar este coração,

Aceite esta declaração

De quem te tem amor no coração.

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 17/10/2010
Código do texto: T2561626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.