MINHA VIDA!

A minha angustia

está no agora,

o futuro se oculta

diante dos meus olhos,

a confiança do instante

se dissolve no que ficou atrás.

Dobro a mensagem,

já no envelope, colo-a.

À procura do teu corpo distraído,

envio-te uma ilusão ainda,

ao teu coração.

Que ela chegue

imbuída da minha voz,

bradando tua alienação.

Como se fossem ruídos distantes,

do marulhar do teu mar sereno,

que seja sossegado retiro,

e habite tua alma acolhedora.

Vitoria Moura 18/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 17/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2561669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.