Como a gente se conheceu

De uma forma inusitada

A gente se conheceu

Foi brincando com as palavras

Que tudo aconteceu

Durante aquele episodio

Muita coisa rolou

Era uma noite de chuva

Mais fazia muito calor

Ficamos ali juntinhos

No começo apena ouvindo

O barulho que fazia os pingos

Era a mais bela canção, uma trilha sonora

Entre timidez, palavras, carícias e beijos

A gente se entregou

Era de ambos o desejo

De fazemos amor!