Te amo

Te amo do começo ao fim

Te amo mesmo quando tú te esqueces de mim

Te amo quando te xingo

E quando te xingo fico de mal comigo,

Te amo até quando te odeio

Meu amor não é pelo meio

Te amo quando te chamo de nomes feios

E enlouquecida de saudade libero em mim a maldade

E te machuco de verdade

Te amo como o sol da minha vida

Como o vento gelado que me esfria

Te amo em minhas lágrimas sentidas

Nos meus soluços convulsos e absurdos

Na frieza na qual me revisto,

E só assim consigo continuar

Como se nada mais pudesse me abalar

Nem sua ausência,minha penitência,

Castigo da minha existência,

A um fio de esperança me agarro!

Me faço de forte mas choro e sofro tanto

Só eu e meu travesseiro sabemos o gosto deste pranto,

E me pergunto, na perplexidade de uma alma apaixonada,

Viver assim será que leva ao tudo ou nada?

Forma abstrata de amar,

É este coração que adora me maltratar,

Poderia escrever dias e noites sobre este amor,

Mas não posso ,tenho que parar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/10/2010
Código do texto: T2562011