QUEM ME DERA

Quem me dera agora tomá-la nos braços

a distancia toda vencer, com apenas dois paços

esquecer-me o vazio da noite que se foi

a dor de agora e a incerteza do depois

quem me dera rasgar o espaço ao meio

colar o seu lá ...ao meu aqui

chegar a ti sem rodeio

e nunca te ver partir

quem me dera uma gota de orvalho

hidratar-te o sonho flor

quem me dera solo e cascalho

decoraria seu canteiro com amor

quem me dera ser seu poeta

quem me dera um verso ser

faria a coisa correta

decantando em meu peito você

quem me dera ser uma nota

suave dó da canção

sem pausa ,nem descompasso

tão pouco desafinação

você será a letra

nosso amor uma composição

cantaremos as estrelas

que de certo dançarão

O ESPAÇO COMO PISTA

NO RITIMO DO CORAÇÃO

A PAUSA SERÃO SEUS OLHOS

NELE OS MEUS DESCANSARÃO