Tormenta

As lembranças me trazem

Bons momentos em que juntos passamos

Paro e penso

E venho a descobrir que foi tudo um sonho

Ei de me lembrar

Dos momentos alegres e tristes

Sendo bons ou ruins

E desabafo para mim mesmo

Desses momentos que me fizeram felizes

Ai me deparo caindo do precipicio

Que junto a mim lá você está

E num descuido qualquer

O vento arrancou-te de meus braços

E agora lá estou eu

Só, como ninguém

Entre tempestades e furacões

Ventos e trovões

Chuvas de granizo e humilhações

Que não consigo sair

E o mais importante de tudo

Que apesar de tantos anos sem ti

Me vejo no meio dessa tormenta

Sem fim.