Não sei por que te amo

Amar você me faz mal

Amar você me destroi

Seu amor é uma doença

Seu amor é minha doença fatal

Seu amor é como uma navalha

Que me talha a carne se penso em deixa-lá

Que me obriga a ficar a teu lado mesmo quebrado

Que me fez morrer nessa batalha

Tudo que vem de você é injusto

Por que eu sou justo com você ?

Por que meu coração foi amar logo você ?

Por que não me deixa ir sem sofrer ?

Você percebe? que morro um pouco a cada dia?

Você percebe? que você quebra meus ossos?

Você percebe? que meu bem te faz mal?

Você percebe?

Tenho odio de mim mesmo

Por não poder deixar você

Por não te odiar

Por não conseguir deixar de te amar.

behind of the mask
Enviado por behind of the mask em 04/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T256209