A BELEZA DA DOR

Aprendeu a beleza da dor...,

...Nas encruzilhadas do amor

Tropeçando nos ladril da ilusão

...Trôpego, do vinho da paixão!

Navalha entre os dentes

Agora No amar é todo razão

Me rasga o peito, com seu tridente,

...E carrega consigo meu coração!

Fêmea fatality, meu anjo belo,

Voando sem asas me leva ao inferno

Por muitas vezes caiu do céu

Aprendeu. O amar é etéreo!

...da selva do amar é guardiã cruel

Tua astúcia me faz vitima e réu

Nos teus lábios, guardas...

...o sabor doce e prazeroso do fel!