LEMBRANÇAS MELANCÓLICAS DA SOLIDÃO (PARTE VIII)

Como um corcel veloz se passou o tempo,

Correndo incansável, forte e altivo,

Com sua crina ao vento,

Seus cascos deixando um rastro de fogo.

A chama que aquecia meu corpo por dentro

Foi se tornando cada vez mais forte,

Meu coração se tornou em brasa viva

Meu peito uma grande fornalha.

Meu deus grego me guiava pelo vale

Que foi se tornando sombrio, de repente.

Nuvens escuras mancharam o céu azul,

Chuva negra fazia frente.

Minha mente dava rodopios,

Eu via serpentes em toda a parte

Rondando o caminho.

Meu deus grego não era só meu...

Os deuses gregos amavam muitas mulheres.

Seus olhos de fogo se perdiam em outro vale

Queimando e ardendo.

Era a sua morada, o seu Olimpo!

Afordite estava lá, em seu ninho apaixonado

Esperando seu amado...

Enquanto ele invadia a terra

Se envolvendo com uma simples mortal...

Ah! Devaneios de minha alma!

Coração louco e desesperado

De uma paixão ardente e inexplicável!

As fogueiras crepitavam ainda mais quentes,

Uma súplica infindável!

Seus braços se tornaram ainda mais aconchegantes,

Ainda mais cativantes...

O vinho ainda mais vermelho, ainda mais doce!

O vale ainda mais escuro...

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 17/10/2010
Código do texto: T2562234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.