Te amo

Kaio eu te amo,

Não pelo que você é para mim,

Pois está longe e não influencia em mais nada,

Mas pelo que um dia já foi!

Não te agradeço por tudo que fez,

Penso que muita coisa poderia ter sido diferente,

Mas fico muita grata por tantas outras...

Amar, verbo intrasitivo,

Porque simplesmente amo,

não precisa de explicação,

Não precisa de porque,

Não precisa nem de emoção,

A frase já diz tudo,

E só o verbo também, claro!

E isso te devo,

O fato de ter me ensinado a amar,

Pois hoje ainda te amo,

Mas não me sinto melhor por isso,

Junto com esse ensinamento veio outro,

As coisas não duram para sempre,

E esse foi mais difícil de aprender,

Por isso não quero amar mais ninguém,

Não que não valha a pena,

Apenas não é interessante o final do tal amor!!!

Mas continuo te amando,

Acho que já é o suficiente pelo resto da minha vida,

Não sabe o quanto sofri por tanto te amar,

E se quer saber,

Ainda sofro!!!

Por isso acho que para mim está bom!

Sou feliz por você existir,

E por tantas coisas ter me ensinado,

Mas não quero conhecer mais ninguém como você,

Se conhecer também, acho que não muda,

Hoje sou fria, até meio calculista,

Tudo isso por esse tal de amor que você me ensinou!!!

Muito obrigada,

Mas até nunca mais!

Kaio eu te amo.

Isso basta!

04/10/2006

Potira
Enviado por Potira em 04/10/2006
Código do texto: T256227