Brigas de mentira

Marisol / Volnei

Você garota atrevida
Não me arranje confusão
Se eu te pego de jeito
Eu te arrasto no chão
Vou cortar o teu cabelo
Pra fazer um esfregão

Esfregão, não vai fazer.
Eu não vou lhe dar moleza
Eu só não te bato agora
Por causa da sua fraqueza
Quero as mãos limpinhas
Pra cuidar da minha beleza


Da sua beleza, cuido eu.
Você vai me desculpar
Eu ainda não lhe ensinei
A minha arte de beijar
Porque depois deste beijo
Nunca mas vai me deixar

Deixar, você não vai dá.
Olha aqui velho safado
Sou uma moça honesta
Respeite e será respeitado
Só fico uma noite com você
Quando estiver sendo velado

Velado, eu não quero ser.
Eu quero e ser cremado
Pra ser enterrado no chão
Só com você a, meu lado.
Se você ainda não sabe
Ainda dou conta do recado

O recado que você fala
Eu conheço bem demais
No momento vice promete
Ma depois volta atrás
Por isso fale a vontade
Em você não acredito mais

Mais, um pouquinho só.
Pra você ver que e verdade
Você é mesmo uma atrevida
Mas, eu me sinto a vontade.
Eu não fujo de uma briga
Fugir e coisa de covarde

Covarde, sei que você não é,
Nem sei por que brigamos
Isso sempre acontecendo
Sempre que nos encontramos
Mal acabamos um briga
Outra briga, nós começamos.

Começamos e terminamos
Cada vez nos amando mais
Estas brigas, só acontecem.
Porque nós somos normais
Sei que somos briguentos
Mas, nos queremos demais.

Falou pouco e disse muito
Estou gostando de ver
Este amor que nós sentimos
Jamais nos fará sofrer
A nossa amizade e maior
Que as briga entre eu você.

Você me ama... Eu amo você...

Beijos!


Balneário dos Prazeres: 17 / 10 / 2010



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2562362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.