ESFINGE

No teu olhar posso ver tantas coisas refletidas

Mas apenas posso senti-las ao longe

Sem tocá-las... As guardo bem dentro de mim

Tento decifrar teus mistérios... Teus segredos

Quando me olhas, me enxergas... me desnudas

Permaneço quieta observando teu fogo me consumindo por inteiro

Minha alma fica exposta

alcanças todos os meus limites

derivas me por inteira

Meu eu se integra ao teu intrínseco ego

Jamais te decifrarei

Pelo simples fato de não poder mais ficar longe de ti

Permito que me estrangules sempre que quiser

Pois nos teus olhos repousa a minha essência

E nos teus enigmas encontro minha paz...