Meu poeta
 


Ouça-me
Escuta o meu coração
Ele ainda te ama e te quer
Não fique só na espreita
Abra os braços e prenda-me
 
Olhe-me
 Veja-me em teu ser
Leia-me não sou uma criptografia
Sou a tua poesia
Fácil de entender
 
 Escreva-me
Ainda valho à pena
Sou agulha no palheiro
Das rimas, as prediletas
Das palavras, as benditas
 
Case comigo
Somos únicos no paraíso
Faça o que for preciso,
Mas conheça meus reversos
 
Deite comigo
Tatue-me com os teus versos
De amor e fantasia
Seja meu poeta, sou a tua poesia
 
 
Sol pereira