AMO-TE...


AMO-TE...
POR QUE NÃO VEJO OUTRA OPÇÃO QUE FAÇA FELIZ MEU CORAÇÃO.

AMO-TE...
POR QUE FOI VOCÊ QUE ESCOLHI, PARA ME FAZER FELIZ.

AMO-TE...
POR QUE ASSIM QUERO ESTAR COM VOCÊ E COMPARTILHAR MOMENTOS DE PRAZER.

AMO-TE...
E SÓ VOU DEIXAR DE TE AMAR, QUANDO MINHA VIDA ACABAR.

E MESMO ASSIM, ALGUÉM VAI LEMBRAR, DESSE AMOR QUE NÃO GUARDO SÓ PRA MIM.

ESSE AMOR QUE É MEU E SEU, MAIS SEU DO QUE MEU, POR QUE TE OFERTO SEM PEDIR NADA EM TROCA, TE OFERTO POR SABER QUE VOCÊ ME COMPLETA.

AMO-TE... AMO-TE... AMO-TE...