Musa

De longe vens,

Mas me sinto que já lhe conheço

Me sinto mais que amigo

E quando lhe vejo...

Me sinto voar...

Tu me fazes sentir o inexplicável

Tu me fazes sentir em minutos...

Uma eternidade.

Meu coração se sente atraído

Ele fica a te procurar, sem cessar

E quando estou perto de ti

Fazes bater meu coração mais rápido

Mas tenho medo de não sentir isso de novo

Estou indo traçar um novo caminho,

E vejo que esse caminho...

É do seu lado!

Venha tornar esse sonho...

Realidade!

Seja minha Musa, e eu...

Amar-te-ei

AndreLD
Enviado por AndreLD em 04/10/2006
Código do texto: T256294