Ser feliz
 
 
Querida
Se você pensa que pode
Mandar em mim
Você está muito enganada
Não recebo ordens
Ou será que já esqueceu
O que falei antes
Se, esqueceu não importa.
Eu repito agora
Esta casa não tem fechadura
A porta esta aberta
Aqui não tem hora marcada
Pra você entrar ou sair
Eu sempre fui honesto com você
Ao abrir aquela porta
Lhe, falei tudo sem omitir nada,
Agora não sei o que dizer
Se hoje você não está contente
Pode ir embora
Só nunca fale que eu lhe enganei
Eu sempre fui seu amigo
Separar não está nos meus planos
Mas, faça como quiser.
Só uma coisa eu queria lhe dizer
Viver com você foi bom
Mas eu quero uma mulher livre
 Não uma prisioneira
Se é que consegue me entender
Agora vá, por favor.
Eu vou ficar bem!
 
 
 
Balneário dos Prazeres: 18 / 10 / 2010

 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/10/2010
Código do texto: T2563062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.