DOCE SONHO

Eu quero tocar a sua pele
Acariciar os seus cabelos
Sentir o teu perfume
Quero beijar a sua boca.

Doce menina
Que vem me acordar no meio da noite
Vem, garota, me abraça e me beija
Me mostra que você não é um sonho.

Deixa eu sentir o seu coração batendo com o meu
Dois corações em um só ritmo como se fossem um
Muitos beijos, dois corpos unidos
De agora em diante nós dois somos um.

Há meses que eu sonho em ter você
Quero sentir tua boca na minha
Você entrou na minha vida
Agora eu quero te fazer feliz.

Um dia vou ouvir sua voz em minha orelha
Sussurrando o que eu mais quero ouvir
Palavras vindas do teu coração
Me enlouquecendo de amor e incendiando de desejo.

Como é bom sonhar com você!
Vem comigo, vem ser a minha realidade
Quero acordar com teus beijos
Me faça dormir em teus braços.

Quando eu acordar
Que você seja o meu único amor
O passado não nos importa
No presente somos um...


26/10/2003, mais uma poesia vinda dos arquivos antigos, quando minha amada ainda era um sonho...
Falando em sonhos românticos, sugiro a leitura de ANTES DO POR DO SOL


Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 18/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2563086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.