NADA

folha vazia

mundo cheio

de palavras

ao fundo

ao meio

presas

presságios

prólogos.

meu mundo

preso

mudo.

se rumo há,

cala-se..

Se a voz

se solta,

adágio.

Saramar
Enviado por Saramar em 04/10/2006
Código do texto: T256319