O 33 Perfeito

Neste mundo tão complexo;

Não de uma, mas de várias dimensões.

Surgem os números como guardiões das chaves;

Chaves de um mundo perfeito e não de distinções.

Este mundo paralelo imerso em números;

Somente agora eu pude encontrar.

E desta sequência númerica infinita;

É em uma dezena que neste mundo eu venho a mergulhar.

33 é um número que está em mim;

Um número para muitos comum, porem para mim singular.

A beleza expressa em números;

O infinito não é maior do que o 33, pois é nele que venho em você lembrar.

0 33 foi a idade de Cristo;

Ou aainda é o número dos mineiros chilenos resgatados.

Por tais exemplos, o 33 já seria um número importante;

Imagine então a gandeza dele, quando à tua idade relacionada.

Flor, os 33 anos que você tem;

São os anos mais importantes para a vida de alguêm.

Este alguêm sou eu que em ti sempre esperei;

Esperei conhecer e dizer qie em ninguem...

Ninguem a não ser você, o número 33 cai tão bem.

à Flor

Person VB
Enviado por Person VB em 18/10/2010
Código do texto: T2563257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.