Meus CDs me Lembram Você

Perdi você, eu sei...

Estou conformado.

Mas quando ouço certas músicas,

não tem jeito:

a saudade invade meu peito,

e aí... Chorar é de direito.

Para mim é ruim,

porque os CDs são meus.

Eles registram os momentos

que a gente viveu.

E sei que vou vivê-los eternamente,

enquanto esses CDs

estiverem presentes.