ELEGIA

E L E G I A

Sua ausência me entristece

Pois é difícil viver de sonhos

Mas seu amor me enobrece

E mostra tudo que somos.

Somos dois seres apaixonados

Separados por uma longa distância

Eletrizados apenas por palavras

Digitadas com perseverança

Dias e noites fico a esperar

Alguém que me basta e entende

Para virtualmente reagir e amar

Pois voce é única que me compreende.

Apesar de questionar palavras sensuais

Sinto que gostas, mas não quer se expor

Prefere carinhos e beijos reais

De um ser que por voce se apaixonou.

Espero ansiosamente nosso encontro

Para saciar desejos reprimidos

Colocar minhas mãos em seus ombros

E confessar que sou um homem vencido.

Vencido por sua fidelidade

E por um amor inconteste

Agraciado com sua sinceridade

Pois desde que te conheci

Tudo de bom acontece.

PARA ALGUÉM SUPER ESPECIAL

ESTE ALGUÉM, SABE QUEM.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 04/10/2006
Código do texto: T256357