Venha...

Venha...

E eu...adoraria

sentir você entre

minhas profundezas

a me explorar...

E eu...ser teu oceano...

deixando você se perder no

imenso azul do meu ser...

E eu...banhando você

ia gozar do mais perfeito prazer

de ver-te envolver entre as algas

que guardo só pra você...

E eu...deixando você

sentir meu gosto de mar

entre os recônditos segredos

devagarzinho a te mostrar

e...deliciosamente sentir-te me amar...

Jataí.GO

29.09.06