O amor

O amor...

Basta apenas senti-lo

e permiti-lo...

Deixando que os momentos existam,

sem medo de ser feliz

nem que seja até ali...

Mais lindo e mais puro que o amor

só mesmo outro amor...

Ame de todas as formas, maneiras e trejeitos

deixe o amor ir fluindo suavemente

sem entrementes...

Amor não se explica, vive-se

de todas as formas, assim...

chorando, sorrindo...

não deixando nada escapar

até que...

Assim é o amor...Amar!

Jataí.GO

29.09.06