As cartas

As cartas

As cartas que mandei

...fico pensando...

você nem recebeu ou

nem as leu...

ou leu e nem deu importância...

...sem resposta...

...sigo escrevendo...

guardo-as para que quem sabe

um dia você dê notícias

assim poderei da-las todas...

(se você ainda quiser)

Em pilhas estão guardadas

catalogadas na ordem do dia

empilhadas mês a mês

no armário bem recheado

de histórias...

Sentada na calçada

espero você chegar...

Enquanto você não chega

vou escrevendo nas cartas

como minhas saudades é tanta...

As cartas que não mando

são eu e você entre desencontros...

Jataí.GO

29.09.06