Tênue

Você é a paisagem mais perfeita

Que já vi através dos meus sonhos,

Teus olhos são duas lagoas cristalinas

Que sorve de mim a vontade de mergulhar.

Si você olhar nos meus olhos

Verá o segredo que guardo no coração

Em palavras de amor...

Coberto pelo tênue da minha razão.