EU E VOCÊ

Eles não reparam que o cimento está cobrindo a grama

Nem que a fumaça de seus sonhos está criando pesadelos

O óleo que deixa rastros derrapa vidas que seguem sem rumo

A música alta destrói tímpanos e rasga palavras tristes...

Mesmo assim

Saio pelo campo a colher flores amanhecidas e cheias de orvalho

Com elas faço um pequeno buquê e enrolo com barbante

Tomo um café pelo caminho e escrevo um poema no guardanapo

Bato à sua porta e espero que goste - você sempre gosta -

Somos pessoas que ainda acreditam no amor...

Eles não percebem que seus filhos estão em becos na Internet

Nem veem que a estrada está toda branca e nem ainda nevou

As armas dentro dos colégios ceifam metáforas e células

Os gritos de pavor vem de uma mulher sendo espancada...

Mesmo assim

Temos que cumprir o nosso trato e fazer a vida valer a pena

Acordar à hora que o sol acordar e crer que vale a pena sonhar

Mesmo que doa nosso coração o sentimento não pode morrer

Te escrevo uma carta e te mando folhas secas de outono

Somos pessoas que ainda acreditam e tem fé...

Eles julgam seus semelhantes pelas roupas que vestem

Nem sentem que suas grades são feitas para eles mesmos

Quanto mais guardam dinheiro alheio mais produzem mau cheiro

E destroem a única casa azul que passeia pelo universo...

Mesmo assim

Toco uma canção e sangro meus dedos e mancho o branco papel

Uso e abuso de mudar de rumo muito além de todos os sinais

De longe amo de quem perto não posso chegar em jaulas e feras

O teu sorriso é o motivo d'eu caminhar sobre pedras

Somos pessoas que devotam a vida a amar e viver

Eu e você.