Em meus sonhos...

Em meus sonhos pedi um amor... Alguém que me amasse de paixão.

Em meus sonhos pedi muito carinho e atenção... Um anjo que me cobrisse de caricias.

Em meus sonhos idealizei alguém maravilhosa que existia apenas no meu imaginário.

Hoje não necessito mais sonhar, pois você surgiu na minha vida, me proporcionando muito alem do que sonhei e se tornou a estrela mais brilhante do meu céu e a claridade que ilumina a minha vida...