QUANTA COISA...

Quanta coisa você me diz

Sem nenhuma palavra falar

Quanta coisa quero lhe dizer

Das muitas coisas que eu fiz

Para que você pudesse entender

O quanto luto para o merecer

Quero apenas fazer-lhe saber

Que é difícil viver sem lhe ver.

O frio penetra meu corpo

Se apossa do que seria seu

Se demorar mais um pouco

Irá congelar tudo o que é meu