O MAR DOS TEUS DESEJOS

Preso no mar dos teus desejos,

sem condições de retornar.

Perdido nele agora eu me vejo,

impede-me o enfurecido mar.

Suas vagas me fazem retroceder,

já não sei mais o que devo fazer,

para o quanto antes poder voltar.

A noite é um breu. Não há o sol.

Não existem estrelas e nem luar,

e até mesmo a luz do farol,

que seriam teus olhos a piscar,

substituindo a minha visão,

orientando-me nesta missão,

pra tornar mais fácil navegar.

Porém, prometo que tudo farei,

e nada nem a ninguém vou opor,

só os ditames do coração seguirei,

impulsionado seja lá pelo que for.

Assim logo estarei em teus braços,

e, então, descansarei no teu regaço,

dando vazão ao nosso amor.

Marco Orsi

18.10.2010