PEGADAS DE AMOR...


EU e VOCÊ 
Numa caminhada na manhã
Nossas pegadas na areia iam ficando...
As ondas burbulhavam aos nossos pés
E nós davamos bom dia ao Rei Sol, sorrindo...
Nossas sombras ele deixava...
Com a certeza  que seria um dia maravilhoso!
Pois o nosso Amor...
Vai além de todos os obstáculos
Amor, Vida, Paixão,
tudo se resume ao nosso querer!
E nossas pegadas na areia iam ficando...
Somente as ondas desfaziam ao passarmos
Ao longe viamos as tartarugas,
deixando seus ovos na areia...
Para dar Vida ao mar...
E nossas pegadas na areia iam ficando...
Com a certeza do nosso grande Amor!


[Autora Lianatins]
----------------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 18/10/2010
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T2564374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.