O Reencarnar dos Corações

Existia uma porta entreaberta

E nela você entrou

Existiam espaços abertos

E você os completou

Chances foram dadas

E a sorte lançada

Uma ponte foi construída entre nós

Em algum passado distante

Quando nossos olhos estavam mais perto um do outro

Quando nossos sonhos não participavam do limiar das estações

E as nossas vozes doces declaravam a todo o momento nosso grande amor

Beija-flores imitavam nossos atos e efeitos

Nossas cores e gestos

Entre a cantiga de roda de Sinhá

Entre o Sarau de Luana

E a festa da colheita de Ártemis em Nápoles

Seu sorriso

Nosso amor

Frases e promessas guardadas desde o antigo equilíbrio

Dos ventos do sul

Das grandes muralhas

Da terra do mito

Tudo isso desde o princípio

De todos os grandes impérios

Reinos

E latifúndios

O único lugar que encontrei conforto

Foram em seus braços

No ontem, no amanhã e no depois

Vidas entre vistas

Cidades, lugarejos

E mistérios

Sentimentos fortes

Firmes e duradouros

Marcas de um critério de escolha

A escolha de amar o eterno