Renascendo

Estou em busca de inspiração...

Olho o céu e sinto me perder

em sua imensidão.

Contemplo as estrelas e desejo tê-las

em minhas mãos.

Ao sentir a água

sinto também minha alma

que parece tão límpida

quanto ela,

pois não existe nada,

nem sonho, nem expectativa nela.

Nada foi premeditado,

aconteceu naturalmente,

minha alma que antes de tão

cheia de amor, estava quente,

hoje de tão límpida e transparente

parece se esvaziar, e ao mesmo tempo

se renovar,

quem sabe, com a esperança de mais uma vez

um grande e envolvente amor

encontrar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 18/10/2010
Código do texto: T2564403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.