CONCRETIZANDO O AMOR

Voce é a hora certa,

Meu alvo e meta.

A hora precisa,

Preciso de voce.

Sonho que se realiza.

Tudo que se quer ter.

Rosa que desperta,

Pássaro que se liberta,

Tesouro descoberto.

Meu longe mais perto.

Canção que quero ouvir.

Dor que preciso sentir.

Amor que me impregna.

Meu veio, minha mina.

Diva estelar.

Lua cheia, luar.

Passado presente,

O futuro agora;

Tem o que almejo,

(amo seus beijos)

Sinto o que sente.

Vem...

e me namora,

assim...

[gustavo drummond]