com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=256449

ALMA ALCANDORADA


embora ainda fosse noite fechada,
sentia, já, o prenúncio da alvorada.
acordava de súbito, na madrugada,
com toda a sua alma alcandorada.
sabia que a sua alma, aprisionada,
ao dormir o corpo, saía, disparada,
rumo à Abóboda celeste estrelada.
saía em busca de sua Enamorada,
que tinha lá no Céu a Sua Morada.
buscava cumprir toda sua Jornada,
que era ir e voltar na hora marcada.
e pelas Gentes dELA era guardada
para que nunca se visse extraviada.
e densa era a matéria condensada,
nada guardava na memória pesada.
todavia, toda sensação era notada,
vinha na vigília da mente, acordada.
e, no leito, ele rolava até à beirada,
sua figura se fazia agora levantada.
ali, ao lado da coberta, já enrolada,
ele se tornava uma figura ajoelhada,
e de joelhos fazia a prece decorada,
que, pela Amada, lhe fora ensinada.
então, agradecia o Amor da Amada!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

quando me lembro de ti no meu leito,
e medito em ti nas vigílias da noite,

(Salmos 63:6)