E amar você, me mata
Eu saio pelas ruas
E não param meus pensamentos
Se estou em uma esquina
Me vem os melhores momentos
Nosso amor ainda bate aqui dentro
E bate muito forte
Em dias de tristeza
Penso que te perder foi falta de sorte
E que ter te beijado
Foi a coisa mais deliciosa da vida
Pena que passou o tempo
E em meu peito a ferida
Ainda esta aberta
No porta retrato seu lindo sorrizo
Em meu pensamento um homem
Com um passado distante e um futuro indeciso
Ainda te amo
E amar você me mata
E meu corpo cada vez mais
Vive sendo judiado, você me maltrata