Sentimento Escondido

Guardando sentimento

Como um baú, arquivos do tempo

Ponderando-me no que sinto

Coagindo-me ao não dito

Vivo de sobre tudo, o nada dizendo

Mudo surdo e sego, vivendo

Cautelas minúcias pra não me entregar

Palavras sem som é o meu ecoar

Sentimento escondido

Tímido e recolhido

Aperta o peito

E deixa a gente sem jeito.