Quero ti amar

Quero ti amar
Assim como as ondas
Do mar
Acariciar teu corpo
Tal qual essas ondas
Deslizando suavimente
Deixando nosso amor
Vir a tona com sofriguidão
E ternura
Amar-te assim
Como uma onda
Para que sinta
Como e belo o mar
Como e belo nosso amor.

Eudalia
13/10/2010


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2564596
Classificação de conteúdo: seguro