O amor é um eterno navegar...
Está escrito em cada olhar!
Não há nem o que pensar...
Dentre todos os verbos,
Escolhi...
Vou navegar!!!


Inspirada no Poetrix "Amor..." - Silvanio Alves
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2561506



Participação Especial

O AMOR É UM ETERNO NAVEGAR
nas ondas das tuas poesias, pois,
ESTA ESCRITO EM CADA OLHAR
por isso venho te abraçar, como
NÃO HÁ NEM O QUE PENSAR
venho procurar
DENTRE TODOS OS VERBOS
o que me traz alegria
ESCOLHI
na sua capacidade e harmonia
NAVEGAR
no aconchego do teu espaço.

ANGELICA GOUVEA


Também quero navegar
Na doçura de um olhar
Para ver além da alma
Daquele que estou a amar!!!

Neusa Staut


Eu vou lhe pedir licença,
carona eu vou pegar,
não importa que as aguas sejam profundas e,
Que o barco possa até naufragar,
vou partir dessa vida contentíssimo,
porque ao seu lado vou estar.

Nailo Vilela


Nesta página lanço âncoras
nesssa poesia vou aportar
desfraldar aqui "sementes" de amor
e com minha amada, novamente navegar...navegar...

E Silva
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 18/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2564618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.