MEU ANJO DE AMOR


Minha saudade e minha vida.
Mar de agitação, luz do universo.
Força poderosa, paz sublime.
Sol forte, energia pura.

Como sinto tua falta, vem e
deixa meu corpo tocar o teu.
Pele de minha pele, poros a
transpirar amor, vida e felicidade.

Acalma meu Ser com teu amor.
Sinto presente em mim a tua
bondade. Admiro e orgulho-me
da tua simplicidade. Meu anjo de amor.







Direitos autorais reservado ao texto
Imagem da net


 
Sitonio
Enviado por Sitonio em 04/10/2006
Código do texto: T256483