“ Falar de mim..."

Queria parar tudo nesse momento...

Você ignora meu desejo e se afasta continuamente.

Procuro a felicidade, que me deixe em paz à alma...

Você sempre contrariando, me diz que já é feliz.

eu choro e grito, quero falar de mim...

Você não ouve, se faz de desentendida.

Estou confuso, perdido entre meus pensamentos...

O tempo é cruelmente meu inimigo.

Não sei se me reencontro nessas tormentas.

Sei que um dia eu fui alguém, hoje não sei mais nada.

Se esconda, faça de conta que tua vida é perfeita...

... Tente se mostrar forte, impiedosa.

Faça parecer que não precisa do amor para viver.

Tentei te alertar, quando os laços entre nós começaram a se soltar.

Eu disse que o tempo estava consumindo nosso amor.

Perdeu a mim, não percebeu que eu era importante, confiou no tempo dizendo que tudo se resolveria.

Agora o tempo acabou seu querido amigo lhe traiu...

Não temerei a mais nada, principalmente o “Tempo”.

Você me ensinou que ele é invencível, mas não é eterno.

E a eternidade em meu existir, um dia será de alguém que saiba me dar tudo que você nunca se importou.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 19/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2564852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.